TOGETHER WE WILL LIVE FOREVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOGETHER WE WILL LIVE FOREVER » тебе сюда дорога » especially needed

especially needed

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://savepic.net/4100931.gif
-----------------------------
Я сам давно перестал строить воздушные замки и жил сегодняшним днём; вечно юный и вечно древний, я представлялся самому себе чем-то вроде часов, тикающих в пустоте: лицо-циферблат выкрашено в белый цвет, глаза глядят в никуда; вырезанные из слоновой кости руки-стрелки показывают время ни для кого… в лучах первородного света, который существовал ещё до начала мира, до того, как Господь отделил свет от тьмы. Тик-так, тикают самые точные в мире часы, в пустой комнате размером со вселенную.
Вампиры и оборотни, пожалуй, одна из самых невероятных и популярных тематик. Они все чаще и чаще становятся героями множества фильмов, книг и конечно же ролевых проектов. Но, к огромному сожалению, мир ролевых уж слишком переполнен штамповками "дневников вампира", где образ вампира и оборотня изувечен нынешней модой. Это прискорбно, но ведь мы собрались здесь не для того, чтобы обсуждать чужие вкусы.
Именно по этой причине, нами было принято решение поднять эту, несомненно, потрясающую и многогранную тематику на новый, более высокий уровень. Так сказать вдохнуть в нее новую жизнь. Да, я соглашусь, что сейчас многие стали "вдыхать жизнь" в те или иные тематики, и возникает вопрос, чем же мы лучше? Ну, хотя бы тем, что наше желание не перегорит, ведь оно настолько крепко въелось в нашу душу, в наш разум, что уже никуда не денется. Мы хотим атмосферной игры, интриг, мрачности. Проще говоря, все то, что просто обязано присутствовать в такой тематике.

► место и время игры: Норвегия, Берген;
приблизительно декабрь 2012 года.
► система игры: эпизодическая.
► рейтинг и размер поста: R, от 25 строк.
► расы: вампиры, оборотни, охотники и медиумы.
Ночная жизнь во всем своем великолепии, вот что мы хотели бы преподнести в будущем проекте. Это не просто всем надоевшая ненависть вампирского рода к "волкам", а стратегические ходы, предатели, внутренние расколы и политика. Это экшн, о котором многие сейчас забывают.
Проснувшись однажды утром, мы вдруг осознали всю нашу безграничную любовь к мистике. Хотя... любовь -  не совсем подходящее слово, скорее одержимость. Одержимость всем таинственным, пугающим, кровавым и эпичным.
Нет, здесь не будет банальной истории про то, как мы мечтали найти крутую ролевую, свой дом, но не нашли... Нет. Мы даже и не искали. Просто мы сами хотели стать создателями нечто своего, нечто удивительного, нешаблонного, мрачного, атмосферного и мистического. Мы точно знаем, что хотим собственную ролевую, и как этого достичь. И вы можете быть уверены, что это желание не перегорит.
Мы очень-очень ждем единомышленников. Тех, кто ценит качество игры, продуманность и оригинальность игрового мира, адекватную администрацию и уютную атмосферу.
Если вы желаете помочь в создании ролевой, будем безгранично рады, если же просто интересует тематика и не прочь поиграть - то ждем ваших вопросов.
У нас множество идей, есть далекоидущие планы, а так же стоит отметить, что присутствует полностью готовый дизайн, который сейчас ожидает оплаты. уже оплачен и установлен на пробном форуме.

грамотность и креативные идеи по развитию. наверное, это самый важный пункт, который бы мы хотели выделить. я не стану отрицать, что каждый может совершать ошибки. Но все же мы хотим увидеть перед собой людей знающих родной русский язык, с интересным стилем письма, с морем креативных и неординарных идей. У вас должна быть богатая фантазия, ведь это залог интересной игры как для нас самих, так и, конечно же, для будущих игроков.
возраст. мы конечно, не сможем потребовать у вас ксерокопию паспорта, так что придется верить на слово, но все же хочется видеть взрослых и адекватных людей, которые понимают всю серьезность затеи. будьте же благоразумны, дорогие.
активность. мы не требуем проводить на форуме все 24 на 7, но как минимум 4 часа вы должны быть готовы уделять проекту. люди, которые так обожают пропадать, обещая помочь, обойдите нас, заклинаю. это неуважительно, очень мерзко и гадко. уж лучше собраться с силой и сказать все напрямую, чем пропадать как последние м*даки. грубо? возможно, но к сожалению, не получается подобрать другого слова.
дружелюбность. знаете, это тоже очень важный пункт. мы хотим видеть не просто коллег "по работе", а друзей, с которыми можно просто поговорить не только на рабочие темы.
внешности. самая огромная проблема. мы хотим видеть от вас оригинальность, а это значит что вы не должны стремиться расхватать все самые ходовые внешности. будьте оригинальны, покажите, что на нашем форуме нет места повседневности и старомодию.
Надеюсь, вы смогли прочитать все, что мы написали в этой заявке. Сразу стоит признаться, что мы не ораторы, а значит, идеальные заявки писать совершенно не умеем. Но зато, этот текст был написан с душой, хоть мы и не смогли вложить в него все эмоции, которые сейчас внутри. Но, вы можете быть уверены, что мы обязательно ответим на любые ваши вопросы и всегда будем рады видеть заинтересованные лица.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА АМС
Анна Кристин Спекхарт (Anna Christine Speckhart)
Марина Вакт (Marine Vacth)
Кристал Рид
Эмилия Кларк
Жаклин Яблонски (Jacquelyn Jablonski)
Кристин Кройк (Kristin Kreuk) и Хью Дэнси (Hugh Dancy)
Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain)
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)
Колин О’Донохью (Colin O'Donoghue)

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ
Ева Грин (Eva Green)
Нина Добрев (Nina Dobrev)
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)
Дженсен Эклс (Jensen Ackles)
Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin)
Teresa Oman

0

2

Доброе утро)))) Давненько меня не привлекали заявки на только создающиеся форумы. Обожаю мистику, оборотней и вампиров... Очень хочется помочь с созданием форума, но сессия не даст времени. Так что нижайше прошу придержать мне Кристен Кройк и местечко обычного игрока. Через недельку освобожусь, если будет нужна еще помощь, то попробую попретендовать на какую-нибудь должность.
Классная идея, скорейшего развития...

0

3

Здравствуйте, понравилась ваша заявка, придержите мне, пожалуйста, Нину Добрев :3

0

4

0

5

...алоха, ребята. Мягко стелите, однако. )) А сюжет у вас имеется, позвольте спросить?))

0

6

заинтересованная написал(а):

Доброе утро)))) Давненько меня не привлекали заявки на только создающиеся форумы. Обожаю мистику, оборотней и вампиров... Очень хочется помочь с созданием форума, но сессия не даст времени. Так что нижайше прошу придержать мне Кристен Кройк и местечко обычного игрока. Через недельку освобожусь, если будет нужна еще помощь, то попробую попретендовать на какую-нибудь должность.
Классная идея, скорейшего развития...

Доброе, милейшая) Да, понимаю, сессия еще та противная штука, так что держим за вами Кройк и будем иметь ввиду))

солнце написал(а):

Здравствуйте, понравилась ваша заявка, придержите мне, пожалуйста, Нину Добрев :3

Держим Бобра за вами)

маршал написал(а):

...алоха, ребята. Мягко стелите, однако. )) А сюжет у вас имеется, позвольте спросить?))

Имеются его наработки, краткое описание, так сказать, сам сюжет будет написан уже после того, как будет закончена остальная мат.часть)

0

7

А если чуток подробностей о сюжете? Меня интересует тематика, но этого мало. Я бы впрягся в посильную помощь форуму, реалии которого меня бы по-настоящему заинтересовали. )))

0

8

маршал написал(а):

А если чуток подробностей о сюжете? Меня интересует тематика, но этого мало. Я бы впрягся в посильную помощь форуму, реалии которого меня бы по-настоящему заинтересовали. )))

да нет никаких проблем)

место событий Аляска, скорее всего город Сьюард.
начнем с вампиров. мы с моей подругой решили за основу прототипа наших клыкастиков взять фильм другой мир, а так же кое-что из игры маскарад, если такая вам знакома. по игре у нас планируется две фракции: маскарад(они же аристократы, вампиры из этой фракции славятся своим изяществом, высокомерием, но так же и тем, что они за хранение тайны своего существования от людей. ) и шабаш( эдакие выскочки, жестокие и безжалостные безумцы, которые пытаются установить свои правила, подчинить себе весь мир, и им совершенно плевать на то, будет ли сохранена тайна или нет). на момент начала игры, вторая фракция только начнет появляться в городе, являясь большой угрозой для наших аристократов.

до их появления маскарад находился в вооруженном нейтралитете с местной стаей оборотней. мы решили перестроить установленные рамки и сделать оборотней главными в городе, так сказать совершенной расой. старейшины аристократов побаиваются старых и матерых "волков", поэтому после Первой Кровавой Луны(так называлась первая война между вампирами и оборотнями) они предпочли заключить вооруженное перемирие со стаей, где каждый бы держался своей территории.
так же, в игре будут присутствовать медиумы. это вполне себе обычные люди, наделенные специфическими способностями, видение будущего, общение с духами, у некоторых телекинез, чтение мыслей. а так же семьи охотников, которые так же наделены способностями. способности эти уникальны для каждой семьи(их всего три), и они отлично подходят для их "сферы деятельности".

если совсем коротко, то выглядит это примерно такОо

0

9

...вау, ребят, а мне нравится. ))
Вампиров я не люблю, меня они интересуют мало и бла-бла, а вот оборотни... какой концепт вы взяли для них?
И на счет медиумов, если у них там и чтение мыслей и пр, не проще ли назвать это ведовством? Это так, праздный вопрос. ))

0

10

маршал написал(а):

...вау, ребят, а мне нравится. ))
Вампиров я не люблю, меня они интересуют мало и бла-бла, а вот оборотни... какой концепт вы взяли для них?
И на счет медиумов, если у них там и чтение мыслей и пр, не проще ли назвать это ведовством? Это так, праздный вопрос. ))

если честно, то мы разрываемся между двумя вариантами для волчат) либо взять образ ликанов другого мира, либо же образ волков из сумерек(т.к. это единственное, что было нормального в фильме). в общем, мы в раздумьях и никак не можем решить))
ну, их основная способность общения с духами, телекинез или чтение мыслей есть только у двух-трех человек, поэтому это просто ошибочка природы, а не ведовство, я думаю)

0

11

Добродня. Тоже заинтересован, жажду подробностей.
Трам-парам, обычное противостояние, коих много... или что-то припасено? Вампиры классика или аля сумерки - диско? Охотники по типу спн(винчестеры), или Ван Хельсинг(избранный) или религиоту подключить не против(наводящий вопрос)? Как вы хотите нагонять атмосферу ужаса и будете ли избавляться от некоего глянца, который присущ всем модным нынче вампиркам?

0

12

... и в догонку, запямятовал. Какова во всем этом роль медиумов?

0

13

Агааа, ясненько. Вообще я фанат расы оборотней, так что в принципе могу попробовать сверстать оптимальный концепт. Х)) Далекое от сумерек и близкое к классике, но не такое прямолинейное.
Внял про медиумов, но тогда возникает вопрос: какова их роль в мире ролевой в принципе? Может дать им какие-то способности относительно господствующих рас? Например.
Ну и в целом, я готов оказать посильную помощь, если вы, как администраторы, настроены более чем серьезно, конечно. ))

0

14

Аххах. Кажется с товарищем выше отписавшимся мы мыслим в одном направлении... х))

0

15

вопрошающий написал(а):

Добродня. Тоже заинтересован, жажду подробностей.
Трам-парам, обычное противостояние, коих много... или что-то припасено? Вампиры классика или аля сумерки - диско? Охотники по типу спн(винчестеры), или Ван Хельсинг(избранный)

Доброго и вам) многоуважаемый, я настаиваю пролистать чуть выше и найти мое сообщение под номером восемь, там все это расписано))

вопрошающий написал(а):

или религиоту подключить не против(наводящий вопрос)?

нет, подобное мы вряд ли будем вводить.

вопрошающий написал(а):

Как вы хотите нагонять атмосферу ужаса и будете ли избавляться от некоего глянца, который присущ всем модным нынче вампиркам?

хочется избавиться от вечных отыгрышей ванильных соплей, стало быть мы планируем больше схваток, больше крови, больше экшена, возможно даже вплетение какого-нибудь детективчика во всю историю, загадки.
да, мы обязательно постараемся от этого избавиться, так как уже говорилось выше, хочется вывести тематику на новый уровень.

предыдущий написал(а):

... и в догонку, запямятовал. Какова во всем этом роль медиумов?

вампиры, сами не обладающие особыми способностями, совершенно не прочь заполучить человека, который может видеть будущее к примеру. да вот только сами медиумы не восторге от того, чтобы служить вампирам, как верные псы.
так, что здесь мы будем смотреть по игре, как пойдет.

маршал написал(а):

Ну и в целом, я готов оказать посильную помощь, если вы, как администраторы, настроены более чем серьезно, конечно. ))

хотелось бы взглянуть на примеры работ, тогда, пожалуй))

0

16

0

17

маршал написал(а):

Работы.

Честно говоря, я не особо вдохновилась. Нам бы не помешал более серьезный подход, что ли)

0

18

Ну так то была в общем-то ролевая, построенная на юморе, и матчасть соответствующая.
В прочем на нет и суда нет, удачи. )

0

19

АДМИНИСТРАТОР БЫЛ НАЙДЕН.

0

20

решила попробоваться на модера

0

21

заинтересовавшаяся
а есть ли у вас аська или скайп?)

0

22

это я, кто Кройк придерживала)))
Писала в 4 сообщении

0

23

заинтересовавшаяся написал(а):

это я, кто Кройк придерживала)))
Писала в 4 сообщении

все, поняла))

0

24

здравствуйте. очень заинтересовала ваша идея, так как совершенно не вдохновляют эти модные истории про вампиров и оборотней, а у вас описаны такие интересные задумки, а самое главное - не заезженные.
я бы не против помочь, время у меня есть, так что точно не брошу, да и по возрасту быть может подхожу - алкоголь уже продают : DD что касается текстов, то я пишу в абсолютно разных стилях, но все же больше мне удается справляться со всякими списками, их оформлением и прочая орг. работа. нужна ли? если что, могу скинуть и примеры текстов.
пс. плюс, как обычного игрока меня заинтересовали охотники. и хотелось бы занять место в одной из семей с:

0

25

moby-dick написал(а):

здравствуйте. очень заинтересовала ваша идея, так как совершенно не вдохновляют эти модные истории про вампиров и оборотней, а у вас описаны такие интересные задумки, а самое главное - не заезженные. я бы не против помочь, время у меня есть, так что точно не брошу, да и по возрасту быть может подхожу - алкоголь уже продают : DD что касается текстов, то я пишу в абсолютно разных стилях, но все же больше мне удается справляться со всякими списками, их оформлением и прочая орг. работа. нужна ли? если что, могу скинуть и примеры текстов. пс. плюс, как обычного игрока меня заинтересовали охотники. и хотелось бы занять место в одной из семей с:

Доброе утро)))) конечно приходите к нам. Мы будем очень рады...

0

26

мне зарегистрироваться здесь или выдать связь? с:

0

27

moby-dick написал(а):

мне зарегистрироваться здесь или выдать связь? с:

регистрируйтесь, и связь желательно так же оставить, да))

0

28

я здесь :з

могу дать скайп, но я там нечасто.

0

29

moby-dick
мы все правда в скайпе сидим, но ничего страшного) я смогу связываться с вами и через вк)

0

30

маскарад? вы взяли за основу мою любимую игру?))) я вас уже обожаю!
скажите, вам еще требуются помощники? я могу быть модератором или просто помогать вам)
я графист довольно таки не плохой, люблю пиарить, могу пистаь квесты, идей куча)
есть скайп) жду вашего ответа с нетерпением))

0

Вы здесь » TOGETHER WE WILL LIVE FOREVER » тебе сюда дорога » especially needed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно